Свежесть белая нежностью лепестков

Свежесть белая нежностью лепестков,
Ароматом сирени и легких духов.
Оплетает миллионом замысловатых витков,
Ложится на сердце словами стихов.

Вплетая в локоны соцветья букетов,
Сколько прекрасных на свете рассветов.
Ленточку завязав на стопке конвертов,
Дорогих для души очень ценных ответов.

Узоры бисера на шелке, множеством узелков,
С блеском ложатся перламутром мелких стежков.
Отпускаешь разлетаются переливом ручейков,
Ожерелье чувств, что сплетает в сердце любовь…(2014)


Рецензии