мысли вслух

Вчерашний кофе остыл сегодня в чашке
Перебираю буквы на клавиатуре.
Все-таки мысли легче писать на бумажке,
а я все в ноуте пальцы отбила - дура.
 
Что-то хотелось важное и междустрочно,
Чтобы никто кроме тебя, меня  не понял.
Мысли тяжелые меня посещают ночью
И не легко их вываливать. 
                Безусловно,

Есть у меня бесполезная жажда слога,
Строгий порядок слов и мыслей - в шеренгу.
Я не творец и совсем не поэт от Бога,
Только вот есть во мне что-то от человека

Необъяснимо мое к тебе притяжение.
Мне говорить о нем ни с кем, никогда не хочется
Я провожу дни и ночи в безмолвном чтении
Нашего одного на двоих  одиночества.

Если останется в памяти незагаженной
Мини-пространство, которое не заполнено
Странными обстоятельствами...
                (Это важно мне)
Если оно существует, его  заполни мной.


Рецензии