Безумство

Безумство, охватывающее изнутри,
Бросают из стороны в сторону чувств ворохи.
И как бы не было порой сложно береги,
Для того чтоб кружили над головой голуби.

Управляй потоком рисуя прекрасные вихри,
Расправляя кистью лепестков завитки.
Замирает дыхание, когда птицы на минуту затихли,
Крылья трепещут взмахи очень легки.

Лучик сплетает карусели в ресницах,
Блик на глазах отражает свежесть небес.
И рисуя цветочек на чистых страницах,
Ощущаешь в душе яркость нежных чудес.

Глаза раскрываются от удивленья расширены,
Впечатления сдувают взгляд в облака.
И мысли восторгов томленьем рассеяны,
Они улетают в горизонт, в никуда.

Локон петелькой на тоненьком пальце,
Улыбка нежно затронет сладки уста.
И жизнь вышивкой на маленьком ярком пяльце,
Когда любовь окутывает лаской наши сердца…(2014)


Рецензии