Перегорел..

Тёмной тенью мчался сквозь невзгоды
Покидая берега
Жаждал безграничной лишь свободы
И в глазах была искра

В ночь бросался в омут с головою
В нём тонул, не думая
Преклонялся пред такой судьбою
Не сдержав безумия

Но паря над пропастью, держался
Крылья заново росли
Со своей душой больной смирился
Воцарился мир внутри


Рецензии