Искренним и ранимым парням..

Жизнь тяжела ранимых, искренних парней
Всю душу выставляют напоказ
Теряют веру, но становятся сильней
За чувства безрассудные держась

Их не поймут больных слепой душевностью
Они молчат когда все говорят
Их хвалят непомерной к людям верностью
Никто не знает как они грустят

Таких сковали цепи одиночества
В стихах такие выражают боль
Не разрушайте мир таким, пожалуйста
Сердца их верят искренне в любовь!


Рецензии