Это лето

Этот август- волнующий и живой,
И ещё отражающий в лужах зелень.
Пахнет звездами с неба и прелой травой.
Этот август, который вокруг расстелен.

Этот август, впускающий за порог
Шепот осени в свитере крупной вязки.
И на желто-зеленой границе миров
Этот август в коротких ответах ласков.

Этот август, который прочитан мной
И на полке заката оставлен в покое.
Время долгих дождей на мотив "Кино"
Уходящего лета прошло чек-поинт.

Это лето, пронёсшееся, как состав
Вдоль размытых огней скоростного участка.
Я стою на платформе. Она пуста.
Это лето, которое было счастьем.


Рецензии
.... Looking for the summer))
Илья, привет!
Душевно так)

Страна Любви   28.08.2014 09:40     Заявить о нарушении
yeah:) Правда у меня играли The Cure:)
Привет, Маша!:)

Ван Шмелев   28.08.2014 10:26   Заявить о нарушении