не...

Нежная улыбка,
Бронзовые плечи.
Ты пленен был ею
С самой первой встречи.
Томно допивает
Кофе свой с корицей,
Солнца луч играет
На ее ресницах.
Во весь рот смеется
Над твоею шуткой,
И слегка прижмется
В старенькой маршрутке.
Дал бы что угодно,
Пусть лишь рядом будет.
Та, что так свободна,
Но тебя не любит...


Рецензии