Посмотри!

Посмотри на экран и пойми:
мы еще на миру,
даже если один на жгуче-холодном ветру,
даже если стучит так назойливо болью в висках, -
нам не время сейчас,
особенно если тоска
пробивает и жжет до сути, до самого дна.
Бог еще подождет, отступит.
А я - ни дня!

25.08.2014


Рецензии