Неужто нет иной забавы? Зачем ты мучаешь себя? На

Неужто нет иной забавы?
Зачем ты мучаешь себя?
На грани мира и огня,
Заняться чем, на переправе?

Мы ищем хобби, чтоб отвлечься,
Забыть житейские невзгоды;
И муть должна в воде улечься,
Песок осядет, на природе.

Душа искала развлечения,
Чем утолить больную душу?
И шахматы иль карт верчение?
Не всё ль равно? пора на сушу...

Там ветер бьёт больные листья,
Сметает двор невидим дворник.
И дождь оплачет, двор зачистят,
Ещё один минует вторник...

Заняться чем на переправе?
Часы последние молитве и забаве...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.27.2014.1217
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114082709954
http://www.stihi.ru/2014/08/27/9954
============
ФОТО из Интернета.


Рецензии