Только бы выстоять, выдержать
Только б не съехать с ума.
В час предназначенный - выстрелить
Залпом, взорвАлась чтоб тьма.
Клёном опавшим, согнувшимся -
Верю в тебя, мой Отец.
Выстою песнею льющейся.
Будет неправде конец.
Свидетельство о публикации №114082709952
Марина Черемисова 31.12.2019 10:13 Заявить о нарушении
Артман 01.01.2020 01:13 Заявить о нарушении