встреча

Тогда, когда зима уж постучала,
Когда лежали хлопья на земле,
Любовь свою случайно повстречала!
Осеннею порою - в ноябре!

Тогда не знала, что стою с любовью
И о простых вещах с ней говорю.
О том, что с ней поделимся и болью,
И радостью... И душу подарю!

И вот она пошла со мной по жизни,
И делит все печали пополам.
И скоро опадут, опять уж, листья.
Но все же, по пути наверно НАМ!


Рецензии