Перепутица

Вот и мой настал черед,
Встать на перепутице,
Пусть удача как щенок,
Под ногами крутится.
На распутье трех дорог,
Встану перед выбором,
Быть богатым, знаменитым,
Аль любовным лидером.
Перепутица дорог,
Жизни козырь карточный,
Каждая из трех дорог,
Останется загадочной.
Выбирая верный путь,
Сяду на дороженьку,
Чтобы путь ковром стелился,
Попрошу я Боженьку.


Рецензии