Экватор

лишь В месте не знакомом и чужом,
мои мысли соберутся вместе
от песен сложенных из тысяч слов,
мы разовьем способность к бегству,

Не превращай способность в пыль,
не превращай дорогу в бездну,
ведь пока в баках есть бензин,
свет габаритов не исчезнет

Ничто не смысл, только миг,
который поглотив все звуки,
беглый взгляд мой охладил,
где я не слышу речи друга,

где я не слышу ничего,
ведь мерным звуком гул мотора
забрав к себе весь груз тревог -
забрал к себе весь груз повторов

ничто не вечно под луной,
не вечна и сама дорога,
но пока мы с тобой вдвоем,
Экватор будет моим Богом,

и самый неизвестный ход,
не заставит встать на месте,
ведь дорога ведет..,
туда где мысли не груз 200,

И ты найдешь меня повсюду
лишь загляни в любой экран
в рисунки на любой поссуде,
лишь бы там был пейзаж,

Лишь бы там было место,
чтобы поместился ты
где мы будем думать вместе,
на краю людских пустынь


Рецензии