Ночь любви...

Ты пришёл?! Ну не стой, заходи!
Я тебя, мне поверь, заждалась.
Будет ночка у нас впереди,
И луна, как медаль, налилась...

Наше тело пылает огнём,
И сгорим в этой страсти до тла...
Ночью будем с тобою вдвоём,
Третьей - только шалунья Луна...

Пусть услышит совместный дуэт,
Пусть вздыхает от танго любви.
Танго... Танго! Играет кларнет
Вихрем страсти ярчайшей звезды.

Мы трепещем, боясь потерять
Ритм дыхания, биение сердец.
Этот танец души не унять,
Страсть впустила к себе во дворец.

Поцелуй будет снится не раз,
Нежность губ нам нельзя не любить.
"В счастье верьте!"- звучит, как наказ.
С плотью плоть в облаках... Не забыть!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.