В ожиданье

А эта надежда тихонько во мне ждала,
Пытаясь тебя отыскать, как пальцы, наощупь,
Вдоль линии губ, по клеточкам вдоль лица,
Все так идеально, казалось, проще
Подняться с коленей и дальше идти к тебе,
Где есть лишь начало, и вовсе не видно края,
Где вся твоя правда и нежность скопилась во мне,
Но только твои глаза…Я снова в них утопала,
Тебя отражая, как в жизни самое главное,
Запомнив всего по крупинкам до мелочей,
Где шепот спускается в душу касаньями плавными,
Сливаясь в объятьях наших с тобой теней.
Надежде твой вдох давно уже стал спасением,
Способным так быстро все раны мои залечить,
Оно не имеет конца, но дарит нам продолжение,
И шанс  лишь  один из тысячи, так  сильно тебя любить.
Не помнить обид и слез соленых, как море,
А радость и счастье, что в сердце остались навечно,
Когда ты в руках держал аккуратно ладони,
Весь мир будто замер, все было так безупречно.
А сердце будило, рвалось отчаянно из груди,
Где имя твоё в него прорастало прочно,
Застыв в ожиданье, что вновь раздадутся звонки,
Когда ты приедешь без повода прямо ночью.
 


Рецензии