Джаз Российских Гроз Кураж cover
Это природа танец рождает в этот час
Тело само пускается впляс
Наши души будут снова жить в униссон
Пока звучит этот джаз
Джаз Российских гроз
Эта ночь только наша с тобой и грозы
Капли дождя,молния,гром не будет здесь слезы
Оступиться мы можем,продолжим танцевать
И под ритм Грозы в экстазе мы начнем кричать
Танцуй сейчас со мной Танцуй сейчас со мной
Танцуй,сегодня здесь и сейчас
Пока неистов Гром и он звучит для нас
Этот природы Джаз
Джаз Российских Гроз
Эта ночь только наша с тобой и грозы
Капли дождя,молния,гром не будет здесь слезы
Танцуй сейчас со мной Танцуй сейчас со мной
Танцуй,сегодня здесь и сейчас
Пока неистов Гром и он звучит для нас
Этот природы Джаз
Джаз Российских Гроз
Свидетельство о публикации №114082709854