Сомнения

Сомнения нас делают людьми
И наши крылья тихо опускают,
И тяжестью своею от любви
Сомнения к земле нас возвращают.
И не поёшь, не дышишь, не живёшь.
Застрянешь между небом и землёй,
То тихо плачешь, то уйдёшь,
Опять отсчётом станет цифра "ноль".
Сомнения! Уйдите навсегда!
Моя душа о вас забудет.
Пусть ярче светится звезда!
Вас нет и никогда не будет!


Рецензии