Ликуй моя душа!
И от телесных ты вольна цепей.
И для тебя врата открыты Рая,
Лети! Молись там за меня теперь!
Мне благостна, поверь, твоя свобода,
Ты - это я, но только в забытьи...
За плен, что я держала эти годы
Тебя в себе, прости меня! Лети!
Свидетельство о публикации №114082709847