Как просто...

 

Осень в выцветшем сарафане,
вдохом-метлой, словно сор заметает,

обожжённые летним зноем,
листья проснутся после пьянки мертвецкой,
корчась в белом дыму, трепеща –

умирать у обочины.


Рецензии
Сильные образы.
Определенно да.

Вероника Найлз   04.11.2014 19:07     Заявить о нарушении