Пир воронья

Пир воронья не для слабонервных,
Кусок здесь падали – успех,
Совсем не голод тут во первых
Инстинкт  превыше вся и всех.

Средь них друзей нет и в помине
Одни соперники, враги…
Финал ужасен той картины
Нет сострадания, нет любви.

То воронье и здесь понятно…
Век коротать как падальщик им свой,
Вдвойне бывает неприятно
Коль человек становится такой.

Пир воронья не для слабонервных,
Кусок здесь падали – успех,
Совсем не голод тут во первых
Инстинкт  превыше вся и всех.


Рецензии