Закопаюсь в опавшей листве...

Закопаюсь в опавшей листве это долгое небо
будет другом моим будет богом моим судьёй
так устать за свои девятнадцать! О, друг мой, мне бы
лет на пять возвратиться назад или стать землёй

превратиться в туман в пожелтевшие листья клёна,
отшуметь снегопадом и сгинуть. Навек, навек.
Ты желанье исполнишь такое? Я так влюблённо
посмотрю на тебя из разлива весенних рек...


Рецензии