Главное - кто вы сами

Море теней рисую.
Я Сальвадор Дали.
Карты судьбы тасует
Голос во мне Земли.

Ветки уходят в небо,
Солнце - огнем в висок,
Цвета пылинки хлеба
Тоненький голосок.

Морем проснется осень,
Шали уже не греют.
Жизней осталось восемь,
Штормы - закаты сбреют.
 
Годы меняют краски,
Черный теперь уж белый.
Люди снимают маски,
Кто-то проснулся смелым.

Много осталось грязи,
Лучшее - перед вами.
В мире ничтожны связи,
Главное - кто вы сами.

10.08.2014

Фото из интернета


Рецензии