Целлюлит
Дверь в кухню на замок закрыта,
А ключик был под попою припрятан,
Что из сплошного целлюлита.
И ключик этот, спрятанный тобою,
Он словно шевелится, там под попой.
На кухне бутерброд лежит с икрою,
А ну давай, иди его и слопай.
Там жаренный цыплёнок, там сосиски,
Там шоколадом полочка забита.
Чем толще попа, тем мясистей сиськи!
Не бойтесь вы девчонки целлюлита.
Свидетельство о публикации №114082709801
Чего бояться?
Ведь целлюлит для нас вполне приемлем.
Вот только грудь бывает лишь шикарна,
А попа...попу руки не объемлют.
С улыбкой,
Вера Вшивкова 26.10.2014 10:32 Заявить о нарушении