Дома утонули в тумане

Дома утонули в тумане,
Мигали глаза фонарей,
Плескалась в небесном кармане
Мелодия теплых морей.

Затихла, примолкла деревня
Под шорох затерянных трав,
Исчезли из виду деревья,
Подводными рифами став.

И свечи небесные тоже
Попали в туманный разлив.
Качал, волновал и тревожил
Неявности этой мотив.

И Ночь искупаться решила
В серебряных легких волнах.
Резвилась, томилась, грешила
Там с Вечером ласковым… Ах…

Как было привольно и сладко!
Любовь ей туман подарил.
Растаяла в ней без остатка.
Рассвет новый день озарил.


Рецензии
Очаровательно, дорогая!

Вадим Константинов 2   28.08.2014 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадик!

Марина Борина-Малхасян   28.08.2014 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.