в воздухе пахнет дымом...

в воздухе пахнет дымом,
дымом чьих-то сигарет.
я пройду мимо
наших счастливых лет.

где-то доносятся крики,
где-то идёт война.
я на лестничной клетке
снова сижу одна.

что-то тянет и ноет,
даже сосёт под ложечкой.
вены с рассветом вскроет.
потерпи немножечко.


28.08.2014.


Рецензии