Старость отпустим

Осени желтые краски.
Солнышка ласковый блик.
Снова в янтарной мы сказке,
Вальса стремительный миг.

Красные  листья ,
Желтое ,платье
Красно-оранжевый цвет
Нет уже грусти,
Старость отпустим.
Место ей в осени нет.

В стужу любовь мы не бросим.
Кругом идет голова,
Рыжая бестия осень
В сердце огонь отдала.

Красные  листья ,
Желтое ,платье
Красно -оранжевый цвет
Нет уже грусти,
Старость отпустим.
Место ей в осени нет.

Мечется желтое пламя.
Скрипочка снова поёт,
Нежностью стонет меж нами,
И вдохновенья зовет...

Красные  листья ,
Желтое платье,
Желто-оранжевый цвет
Нет уже грусти,
Старость отпустим.
Место ей в осени нет.

Осени желтые краски.
Солнышка ласковый блик.
Снова в янтарной мы сказке
Ловим стремительный миг.


Рецензии
Очень понравилось! Осень в жизни, часто превращается в яркие и незабывавемые дни!

Владимир Винников 7   17.10.2014 03:30     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за отзыв....мне очень приятно...удачи...

Надежда Евладенко 2   17.10.2014 11:02   Заявить о нарушении