Твой взгляд...
Что не парить свободной птицей мне.
Любовь неугасаемо пылает
В моей когда-то ледяной душе.
Когда-то никого не подпускавшей,
Боявшейся быть сломанной опять,
Но появившись в жизни моей падшей,
Ты смог ее заставить оживать.
Вцепилась, точно хищница, я в счастье.
Не выбраться мне из любовных пут.
Вцепилась, точно кошка, побоявшись:
О нем услышат, словят, украдут.
Теперь я никогда не отпускаю
Тебя из своих жадных, цепких рук.
Пусть ты сейчас не рядом, но я знаю:
Он мой - твоего сердца гулкий стук.
Я бесконечно благодарна Богу,
За то, что он тебя мне подарил.
Людей на земном шаре очень много.
Но для меня есть только ты один.
В моих глазах прочтешь ты все, что хочешь.
Я видела, как падала звезда...
Хочу, чтоб ты был рядом дни и ночи.
И чтоб мы были вместе навсегда.
Свидетельство о публикации №114082709745