Трожь - 2

Как бы ни было трудно
ни трожь
Как бы ни было тошно
ни смей

слава-богу ,
ни-замертво 
в лёжь
Мы протянем ещё поскорей

С чордной кухни рука
тянет ножь
А горит на
груди  Сваровдского-брошь

  -  Что-ты хочешь  !
  -  навердно поймешь  ?

Как-бы ни было - тяжко
Ни трожь  !!!


Рецензии