Разбей!

Насквозь промёрзла. Льдом застыла
Твоя любовь. И что?
... и в этот раз не получилось.
Опять в руках не то.
Не прижимай к груди, пустое.
Не плачь и не жалей.
Её ты выпусти на волю.
                Разбей!


Рецензии