Мелодия между строк

"А небо все так же высоко..."
И я танцую на людной площади.
Не молим еще ни о сне, ни о помощи.
Мне весело, в шумной толпе легко.

"И солнце по крышам, и в городе лето..."
Кровавый июль уже начал охоту...
Тогда я не знала, что "Только свободу
вернуть бы назад!" - мысль будет воспета.

Сейчас всякий слог стал похожим на фальшь.
Но был же июнь! Беззаветное счастье...
Промчались недели, пришли и напасти.
"Кружится печально случайный вальс..."


Рецензии