fears

за барикадой, чудного для меня, состояния внезапной радости,
ветиеватым почерком оставлены слова боязни, вечной слабости,
верным спутником которых являются несдержанные обещания,
что лоснятся в памяти, обремененные на страдания.

страх быть случайно забытой, как былая любимая детская игра.
странное опасение эмоцианальных переизбытков, где сегодня, а где вчера.
верный ужас - застать перевернутый анфас разбитых мечт
и тайный испуг от  незапланированных встреч.

в месте, где раздумьям нет предела,
где путешествует извечный вопрос жизни,
вязкое чувство сковывает внутренности взвинченного тела,
трепет застает меня при мерзкой мысли:
найти себя настоящую
или же
потерять свою душу,
и без того пропащую.


Рецензии