Когда в заботливых руках благоухают в саду розы
Благоухают в саду розы,
Мы редко льём елей в хвалах
Тому, кто днями их навозил!
Нас всех чарует Музы час:
Волненье рифм сердцам приятно…
Корпим, огранить чтоб алмаз,
Чтоб Свет души сиял брильянтно!
Свидетельство о публикации №114082709679