Вызови скорую..

Вызови скорую,я больна!
Вызови её скорей!
Мне палата  очень нужна!
Вызывай же уже быстрей!

Необязательно отдельная,
Можно и на двоих,
Знаешь-я,ненормальная,
Скорее всего -псих!

Я вижу твоими глазами
И сердце - твоё в груди!
Хожу я твоими ногами,
И песни пою твои.

Я ночью не сплю-я летаю!
С тобой говорю до утра!
С рассветом ложусь,засыпаю...
Я очень,я очень больна!


Рецензии