Прямая речь
«давай опять сыграем в города»
«…крыльцо хочу открытое, чтобы звёзды
нам на исходе лета наблюдать»
«ты где сейчас?..» и в трубку эхом: «где ты?»
«ну помнишь, с молодым Бюльбюль-оглы?»
«…все даты будут круглыми, чтоб дети
не ранились об острые углы»
«с покраской от шестнадцати и выше»
«по средам – с девяти до девяти»
«…оставь себе на мраморе, чтоб вышло
с тобой и это поле перейти»
Свидетельство о публикации №114082709621