Лимон

Как хорошо когда в кадушке
В квартике купчинской зимой
У толстой маленькой старушки
Внезапно расцветёт лимон

Она уже звонит соседке
Ты представляешь целый год
Я так ждала и вдруг на ветке
Короче, Клава, он цветёт!

Заварен чай, бери варенье 
Что твой Малахов может. Он
С экрана будет глупой тенью
Когда у нас зацвёл лимон.


Рецензии