Давай разделим пополам

Давай с тобой разделим пополам
Весь мир, и все, что только есть на свете -
Я заберу себе ненастья по утрам,
Зной опаляющий и резкий южный  ветер!

Тебе  отдам  с улыбкой солнечные дни
И в утренней лазури с облаками небо!
Пусть  будут теплыми и светлыми они
С душистым запахом ржаного хлеба...

Себе оставлю грусть, сомнения и боль,
Тревогу, ненависть и разочарования,
Душевную тоску, трагическую  роль,
И черных перемен напрасных  ожидания...

Я подарю тебе рассвет и алую зарю,
И сполохи  всех северных сияний,
Сады цветущих яблонь, как в раю,
И падающих звезд в ночи очарование....

Пусть мне достанутся все беды и нужда
И жажда высушит, испепелит пустыня,
Лишь у тебя была б счастливая звезда,
Которая тебя мне подарила - маленького сына!!!

Тебе, мой сын, отдам я все что есть -
И жизнь, и время золотое, и здоровье!
И невозможно все мне перечесть,
Ведь это лишь  признания предисловие!

Как мать прошу тебя - не отвергай дары!
Они от чистого и любящего сердца,
Пусть будут ангелы к тебе добры,
Даруя счастье  моему  младенцу!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Оля-очень душевно!Так ,наверное только мать и может написать...Надеюсь ,оценит ,когда свои появятся...Дай Бог,чтобы раньше!Особенно сразил запах ржаного хлеба и весь весь этот замечательный мир...Любви и счастья.

Сеньор-Да   15.02.2015 13:16     Заявить о нарушении
Только беды -не забирай... Пусть обходят всех твоих близких стороной.

Сеньор-Да   15.02.2015 13:18   Заявить о нарушении
И тебя.

Сеньор-Да   15.02.2015 13:19   Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юра! Но ты сам знаешь - когда плохо твоему ребенку, то потихоньку молишься - лучше бы я, лучше пусть у меня... Такова жизнь... Спасибо тебе еще раз, с большим теплом,

Ольга Грач   15.02.2015 15:14   Заявить о нарушении