К матчу Рубин - Динамо

Что за проклятье зависло в небе?
Ведь, это право колдовство!
И находясь в правом гневе
Говорим казанцам:"Вам везло"

Почему-то мы играем с ними,
Который сезон без побед.
Выглядим же вовсе неплохими.
Так в чем причина наших бед?
Но та тема для нас закрыта
Остается только ждать,
Когда будет ужас-серия забыта
И мы начнём побеждать.

Ясно, что соперник проходимый,
И придет счастливый наш час,
Но от своей команды родимой
Хотим победы здесь и сейчас!

Что ж, ребята, победа ждёт -
Усомниться в успехе не посмеем.
Мы будем кричать, гнать вперёд,
Ту команду, в которую мы верим!


Рецензии