Никогда не жалейте о прошлом

Никогда не боритесь за то, что однажды не сбЫлось
Даже если при встрече бросает вас в дрожь
Если кажется вам, что сердце всего лишь ошиблось
Никогда не боритесь за то, что уже не вернешь.

Никогда не держите того, кто прощаясь уходит
Значит нет больше чувств, значит нечего больше терять
Так устроена жизнь-все в этом мире проходит
Даже встав на колени нельзя пустоту удержать.

Где-то ждет вас судьба...ваше прошлое просто разбилось
Ждет, когда же сомкнутся разведенные вами мосты?
Чтоб дарить вам любовь, чтобы сердце однажды забилось
И чтоб сбылись скорее прекрасные ваши мечты.


Рецензии