***

Из мечты - в глухую бездну.
Я умру и не воскресну
за три тысячи созвездий
от тебя и от Земли.

Мы увидели друг друга
там, где ночь терзает вьюга
за чертой шального круга,
и расстаться не смогли.

Где сейчас ты, друг пропащий,
честный, храбрый, настоящий,
на рассвете уходящий
в пламя утренней зари?

Расскажи мне все сначала!
...То, о чем судьба молчала -
что тебя уже не стало -,
я прошу, не говори.

04.06.-14.06.2014.


Рецензии