Окна RUS. ТА

Если бы мы ввязались в войну на Украине, то получили бы гуманитарную катастрофу и санкции Запада.
Мы не ввязываемся в войну на Украине, но получаем гуманитарную катастрофу и санкции Запада...
TERTIUM NON DATUR?..

- Куда везти СССР-то?..
- Ельцин сказал - в морг, значит, - в морг!
- А Путин?..

Если Киев бомбит свою страну баллистическими ракетами, значит, скоро у него останутся только бумеранги...


Рецензии