Как тут не запить?

Как тут не запить?
Когда начали их там бить!

Когда вся армия сдаётся,
а он к победе всё - же рвётся.

Но до победы далеко!
Он понимает: Не легко!
Ему сейчас...
И он боится, что может всё не получится...

Что Путин не отдаст Восток!
И США конечно не помогут!

Такой теряет он кусок,
Что США простить ему не смогут!

От горя Петенька запил...
А ведь каким - героем был!
Он говорил:
Неделя - две!
Увидите: КОНЕЦ ВОЙНЕ!

Прошло уже: Сто с лишним дней...
А он повяз - по уши в ней.


Рецензии