Галине Ковалёвой

ОХ.Ну так и льются лучи,
От цветов,
Что от тебя - МНЕ -
Интернет утречком вручил.
Он им - живым -
Молниям-лучам - поручил:
В добрый! День! -
Ключики мне вручить.
Он же,им велел,-
В моё настроение -
Всё блестящее включить.
Это -
 И дружбы сердечность;
И самое вечное -
Чувство любви;
Это -
Сияние счастья -
 Бесконечного!
Ну конечно,
Растрогали меня они.
И тут же!
Показались на горизонте -
Стихотворные слова,
Что были, ко мне,в пути.
И свершилось - чудо!
По согласию обоюдному,
Обгоняя друг друга,
Слова,
Что разряды грозовые,
Лучами молний,
Входили -
В строки живые.
И они - расписные -
Cлагают этот стих.
Вроди бы - и ни новью.
Но - с любовью!
И с настроением -
Присущим раздолью!
Дали волю,-
Своему приволью.
Ай да ключики волшебные,
Выполнили вы -
Интернета! Поручение.
Это,
От твоего,подружка, -
Сказочного! Вручения.
         СПАСИБО!


Рецензии