Рубаи Масса умных идей затерялась в пыли

      " Масса умных идей затерялась в пыли"

Тайны - всех мудрецов.., есть - у нашей земли!
Но и многое... все же они до сих пор не нашли.
Рассуждая о звездах, о мире, о сущности Бога!
Масса умных идей затерялась бесследно в пыли.


Рецензии