Научи меня Единый Господи...

С ног на голову давно уж перевёрнуты
Дух , Душа , Господь и Человек
И на все четыре стороны раздроблено
Осознание любви и доброты ..

Всё бегут куда-то  и торопятся ,
Только вот вопрос: куда бегут?
Жизнь , она всегда приходит вовремя ,
Да и смерть навряд ли подождёт...

Перестала я искать и успокоилась,
Нет желаний , благодарностью живу..
Отмечаю маленькие радости ,
Не стою на остром , на краю...

Кроме цвета чёрного и белого
На земле другие есть цвета..
Надоело мне бежать за сладостью ,
За любовью и мечтой из хрусталя ,

Дождь смывает мысли заскорузлые ,
Отмывая сердца чердаки..
Я дышу моментом этим благостным,
Между будущим и прошлым я живу

Лишь в покое открывается мне истина,
И прекрасно слышен глас души..
В тишине возвышенной и искренней
Скроенной из кружева любви ..

Каждый сердца стук пришел из вечности,
Каждый вдох награда от неё,
День за днём я наполняюсь радостью ,
Просто потому,что я живу..

Зажигаю душу благодарностью
И прошу лишь только об одном:
Научи меня Единый Господи,
Безусловной ,трепетной любви...
               


Рецензии