На степных цветах прижились мухи
Их не цветочный аромат привлёк.
Смерть здесь умывает руки,
Улетай несчастный мотылёк.
Улетай из живописного ада,
В сизую дымку тумана,
Сквозь дыры смертельных ран,
В густой пещерный обман.
Почерком дрожащих крыльев,
Твой неистовый гнев,
Кромсает бумагу реальности,
Словно взбесившийся лев…
И неведомое станет былью,
Бескрылое, чистое – насовсем.
За миром пораженным гнилью,
Ты отыщешь заветный Эдем.
Свидетельство о публикации №114082709489