Наше наследие

ШУМИМ ВСЕ ВМЕСТЕ,
ПОЁМ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ,
НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЕ
ПРЕЛЕСТИ

   ВОТ ОНО ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО
  Н А Ш Е  Н А С Л Е Д И Е
- "КАЖДЫЙ ИМЕЕТ
        ПРАВО
         НА МОЁ
               МНЕНИЕ!"


Рецензии