Ты знаешь...

Ты знаешь... Когда-то закончится эта война.
Мы выстоим, мы не согнемся под мощью удара.
А после мы чествовать будем того, кто не ждал
И в бой нас повел за собой - короля Элессара.

Ты знаешь... Когда-то счастливая будет весна,
Средь вереска будут гулять наши юные девы,
И будет нездешним величием нас восхищать
Красивое, гордое, новое Белое Древо.

Ты знаешь... Когда-то все люди узнают про Шир,
Про чудный народец, поляны и хоббичьи Норы,
А тех четверых будет помнить всегда целый мир.
Я верю, все это случится так скоро, так скоро...

Ты знаешь... Мы оба погибнем у черной горы
За сердце, что там, под кольчугою хоббита, бьется.
И пусть наши личные с грохотом рухнут миры!
Плевать. Только знать бы, что Арда... когда-то... спасется.

16.06.2013-17.06.2013.


Рецензии