знак

боюсь тебе признаться
на губах слова любви
но не могу сознаться
если можешь, позови

мечтаю о горячих поцелуях
знаю что не заслужил
живу в воспоминаниях
этим себя я загубил

дай мне знак
если не безразличен
может быть дурак
и до ручки доведен


Рецензии