Сладка на Родине чужбина...
Тем паче, если «соловьи»
Внушают всем, что в Штатах сила
И от свободы там ключи!
Поездив пО миру немало,
Скажу обманутым одно:
Везде свободы не хватало,
Везде есть «сливки» и гавно!
Довольны те, в Руси кто сфиздил,
Да вывез в Лондон капитал;
Они там на крючке по визе:
Чуть что – засунут их в анал!..
Сладка на Родине чужбина,
Коль нету сердца и корней…
В России, знайте, - Божья сила,
Земля святая, Дух вольней!
Свидетельство о публикации №114082709456
Знать, их хлеб жевали тоже!
Света и любви, Галюша!
Александр Благовест 17.09.2014 23:52 Заявить о нарушении