Не вру себе
В твоих мечтах мне вовсе нету места,
И от меня свободен твой альков
Я без пяти секунд уже в прошедшем
И хоть, как будто бы, ещё друзья
И вроде бы немало общих дел
Я просто не допущенный в тебя
Как бы всем телом и душою не хотел…
Мой пыл любовный твой страсти не разбудит
И сколь бы я не тужился быть милым
Меж нами ничего уже не будет
От сих времен и видно – до могилы
Прости меня, любимая, увы
Я оказался не готов быть вечно
И звезды на меня из вышины
Безмолвно сморят, кажется с насмешкой
Уж миллионы за милльоны лет
Они видали путников унылых
Что шаркают безвольно по земле
Транжирят не растраченные силы
На бестолковое вина уничтожение
И во хмелю, шкребя под гривой кожу,
Страсть выражают в стихосложении
Совсем неумном и вообще ничтожном
Свидетельство о публикации №114082709452